Три дня...

Ронжина Анастасия
В три дня всю жизнь не изменить...
В три долгих дня в любовь мне не поверить...
Пусть даже в сердце где-то будет ныть...
Буду лишь тебе я верить...
Я не поверю разговорам...
Я буду ждать твои слова...
И ехать буду по приборам...
Не видят ничего глаза....
Глаза заполнены слезами...
Спидометр и стрелка вниз...
Я буду говорить следами ...
Следами шин...что все прожглись....
Я разгоню тупую боль....
До ста восьмидесяти пяти...
И не нарушу твой покой...
Ты будешь спать в своей кровати...
А я лежать в сырой земле...
А знаешь Бог решил, что хватит
Мне хватит думать о тебе...

В три долгих дня тоски и расставония
Я поняла и стала в миг другой...
Но не разлучат расстояния от мира твоего в мой мир иной....