Бывшая любовь

Владислав Кузнецов Николаевич
привет моя бывшая любовь
скажи как ты поживаешь
я вижу счастлива ты вновь
и я счастлив за тебя

и снова курю я во дворе
во дворе где мы гуляли
там где ты счастлива была
докурю я до конца чтобы позабыть тебя

помнишь поцелуи в темноте
и как мы боялись
что нас разлучит вдруг судьба
и нас не будет никогда

и вот сижу я во дворе
и вижу как ты смеешься
я только хочу чтобы счастлива была
и пусть не моя в твоей руке рука