расставание

Тори Бес
Ты сказал мне, что выбрал другую,
Словно в сердце вонзился ножом,
Но тебя как и прежде люблю я,
Уже год почти мы не вдвоем.
И сейчас я тебя вспоминаю,
Я сама же тебя оправдала,
Милый, знаешь, тебя я прощаю.
Без тебя смысл жить потеряла.
Я с тобой улыбалась, смеялась,
Без тебя словно грустная кукла,
В мире мыслей своих потерялась,
Забывая о жизни как будто.
Я старалась тебя позабыть,
Я с другими тебя забывала.
Только знаешь так сложно любить.
Каждым утром тебя вспоминая.
Расставанье похоже на смерть,
Ты прости меня, Милый, за память.
Я устала все это терпеть,
Я устала, Любимый, устала.
Ты прости, но я жить не могу,
В этой долгой и страшной разлуке.
Не оставив следов на снегу,
Я уйду, протянув к небу руки.
Я уйду куда смотрят глаза,
Мир разделится с радостью поровну,
И возможно там встречу тебя,
Ведь смотрю я всегда в твою сторону.
Для тебя научусь быть серьезней,
Но тебе это тоже не надо.
Сделать то хочу, что невозможно,
Я хочу просто быть с тобой рядом.