Не придет

Расланова Нона
Опустилось небо ниже,
Небо давит на виски
Ты меня уже не слышишь
Мы с тобою далеки.
Осень шепчет "не вернется",
Дождь шумит "он не придет",
Но а сердце ноет очень...
И по-прежнему все ждет.