Светлый вечер на море

Владимир Болсун
С моря ветер налетел
Вечер опустился
Светлый вечер посинел
А затем простился

И ласкает море сушь
Плещется волнами
В море хочется уснуть
Обнявшись руками

Небо звездное ночи
Море осияло
Звезд прозрачные лучи
В море искупало

Море ласковое, пой
Утро засветилось
Солнце встало над тобой
Ну а ночь простилась

С моря ветер налетел
Легкий, быстрокрылый
Он мне песню свою спел
Я кивнул - спасибо

И ласкает море сушь
Плещется волнами
В море хочется уснуть
Обнявшись руками