Не одинок

Лэйдер Дмитрий Распопов
Вся жизнь игра без правил,
А ты её игрок
Но как приятно верить,
Что ты не одинок.

Будь хоть король, хоть раб,
Хоть гений, хоть пророк,
Но так приятно чувствовать
Что ты не одинок

Вся жизнь борьба,
Но сжав в руке клинок
Ты знаешь за спиной свои,
И ты не одинок.

Возьми листок и ручку,
И напиши о всех,
О всех кого ты любишь,
Кто дороги тебе

И если вдруг нечаянно
Закончиться листок,
То знай, ты выиграл этот бой
 И ты не одинок.

Промчится времени поток,
Рассыпется песок
Но ты все будишь повторять,
А я не одинок.

Вся жизнь игра без правил,
А смерть ее финал,
И как приятно верить,
Что ты не проиграл.

март 2010 года <LADER>