я ничего не боюсь

Тори Бес
Я ничего, и даже смерти, не боюсь,
Лишь от того, что все я в жизни потеряла.
С тобой порвать я отношения стремлюсь.
Чтоб не бояться близкого финала.

Чтоб ты потом не плакал надо мной,
Не целовал мои, уставшие от жизни, руки,
Обида разделяла нас стеной,
И обо мне не думал ты в разлуке.

Люблю тебя и сердцу тяжело,
Я в своей жизни наломала много дров.
По следу, стаей бешеных волков,
Стелятся те, кто растерзать меня готов.

А я расплачиваюсь тем, чего люблю.
И не хочу, чтоб ты стал той расплатой.
Любовь себе отыщешь новую свою,
И будешь ты, счастливей чем когда-то.

А я останусь с этой сворой расправляться,
Платить и мучаться, в итоге все отдам.
Ты в моем сердце будешь вечно оставаться.
Один лишь ты, навеки будешь там.

Прости, мне очень тяжело так говорить,
Но мы с тобой обязаны расстаться.
Я все равно тебя буду любить,
А ты забудешь наше бешеное счастье.