Всем мудакам посвещается

Кокс 3
Вечер. Пасмурно и телефон её молчит.
Она о нем думает, но с другими он спит.
Она ждет звонка,смс или встречи.
Но подруг он ****, и причем каждый вечер.
У неё наболело. Слезы льются ручьем.
А ему все неважно. Все ему нипочем.
Её любовь к нему обернулась убытком.
Каждый день без него. Для неё это пытка.
День проходит как всегда со слезами,
ну а он все с подруг её не слезает.
Она знает об этом.но любит его.
И не хочет верить,что он гавно.
Он засрал ей всю жизнь.Запорол всю мечту.
А сам боится оставить одну.
Он натрахался вдоволь.
Нагулялся скотина.
теперь ему надо семья,дом,работа в общем рутина.
и причем с ней семью.не с какой-нибудь тварью
написал ей письмо с текстом "я тебя лав ю"
А она прочитала. улабнулась в ответ
достала спички и сожгла конверт.
подошла к дочке. поцеловала сына.
ей пофиг на него. у неё есть любимый мужчина.