Вспоминай

Тата Нилова
Вспоминай обо мне  очень часто,
Вспоминай улыбку мою,
Мои щеки от стыда красные
и наивную чистоту.
Вспоминай, что нередко плакала,
И «люблю» говорила тебе.
Вспоминай, как со стоном падала,
Забывая на миг о себе.
Вспоминай, пусть давно чужая я,
И не только, мой милый, тебе.
Вспоминай, чтоб взлетая и падая,
Я стремилась к прежней себе.
31.01.13.