Перемены

Елена Сергеевна Сафронова
Не люблю однообразий
Ни в погоде, ни в делах.
Дух нечаянных оказий
С моей жизнью на паях.
Мир широк, непредсказуем,
А порою и суров.
И сюрпризов неминуем
В неожиданности слов.
В этом мире все возможно,
Перемен не избежать.
Пусть и хлопотно,и сложно
Журавля с небес достать.
Волю дам синице сонной
Из гнезда знакомых стен.
И с душой неугомонной
Жду хороших перемен!