Друг другу дарим счастье и в нём живём

Вячеслав Гаврилов435
Пусть  веры  нет  во  мне  наивной,
Что  встретимся  ещё  когда-нибудь 
Не  только  в  этой  чудной жизни,
Но  всё ж,  меня  ты  не  забудь.
И  думается  мне, что рядом,  где-то, 
За  тем  леском,  за  поворотом,
Опять  я  встречусь  этим  летом
С  тобой,  твоим  приворотом.
Прости  за  всё,  что  я  привнёс:
За  боль  разлук,  за  горечь  слёз
За  то,  что  не  хватило  сил
Любить  тебя,  любить  всю  жизнь
Прости,  прости.  меня  прости.
В  истоме  сердце   замирает
И  радостно  потом  поёт.
Коль  мимо  женщина  пройдёт
И  своим  запахом,  как  эхом,
Меня  не  только  позовёт
А  одурманит,  одурманит.
Напомнит  чем - то   силуэт
Твои  приметы,
То  сразу  память   унесёт
Туда,  где  я  читал  тебе  сонеты,
Где  бушевали  наши   страсти.
Где  мы  опять  с  тобой  вдвоём, 
Распахнутые  души   настежь,
А  мы,  друг  другу  дарим  счастье,
И  в  нём  купаемся,  живём