Расставание

Екатерина Точилова
Ты сказал что ты не любишь
И с другой счастливым будешь.
Сердце замерло в груди,
Я промолвила: "Иди ,

Я смогу тебя забыть".
Хоть печаль мою не скрыть.
Как я дальше буду жить?
Сердцу прикажу остыть.

Ты иди своей дорогой,
Не прошу тебя о многом,
Просто ночью при луне
Вспомни раз хоть обо мне.

В своём добром, чистом сердце
Мне оставь немного места,
Чтоб друзьями мы остались
И хоть изредка встречались.

Может быть проидут года
И мы встретимся тогда
И с улыбкою всё вспомним
Будто это ерунда...

А пока я просто плачу
И лицо в подушку прячу
И невольно говорю-
Милый, как тебя люблю...