Это бесконечьность погружения...

Александра Пшенникова
Разольётся полная луна...
Серебром в крови,бурля по венам.
Выпила тебя я не до дна...
Значит будешь до конца мне верным.
И зелёным маревом в глазах,
Вдруг затянет как в водовороте,
И покинешь, в полуночных снах,
Свой предел земной,скользя в полёте.
Ты такой любви ещё не знал...
Ты не знал себя исчезновения,
Это не начало,не финал...
Это-бесконечность погружения...