испугайся со мной вместе

Слепая Собака
испугайся со мной вместе
прямо как в первый раз
когда будешь сжигать дерево
то, что создало нас

испугайся так тихо как можешь
чтобы руки стереть до бела
чтобы кран твой открылся ночью
и на пол мой сошла вода

как бы я зачерпнул эту воду
взял бы пару горстей в ладонь
я бы пил её всю до восхода
а потом пошел бы
домой