Глупая радость

Анна Жилинская 2
 Глупая радость,такая же печаль.Многое надо,многих жаль.Жаль и себя немного,так же собак. Прямая дорога привела в кабак.Ругаются дъяволы!Я не сэтой страны.И каждый закладывал рюмку за штаны.Смтрю в окно,в сердце тоска и печаль.Плывёт и изомкнула улица передо мной вуаль.