любимое лето

Наталья Андрианова 2
солнца луч
пронзаеться сквозь щели,
за моим окном
уж птички песнь запели.
а в небе, на землей
голуби летают
купаютья в лучах,
как люди загорают.

вот наступило лето!
как любим мы его.
если любишь лето,
пиши! люблю его.....