А мне всё обычно по

Владимир Грачев-Турусин
А мне всё обычно по
или даже ниже,
не скажу теперь по что,
там почти не вижу.

Слышать тоже б не хотел
из-за больше метра,
да и то уже предел,
не сказать чтоб жертва.