твои закаты...

Павел Герман
Прощальный фонтан душевных брызг,
Ни слова боле чем "спасибо! Прощай!"
Не глубже в сердце чем сам я прогрыз
Слезы в вены мои наливай!
Спасибо и я в твои уши шепчу
За все что дала и что сберегла для себя
И хоть тяжело, но сам я расстаться хочу
Под шепот листьев сентября.
В глаза не смотри под шторами слез,
Не извиняйся, мы оба во всем виноваты!
Губы твои последний раз взасос!
Последний раз и ты ушла в закаты....