Читай по глазам

Алёна Шинкаренко
Не знаю я, кто судьбами вершит,
И кто сердца соединяет воедино.
Идут по жизни вместе две души,
Родные, близкие друг другу половины.

Припев:
Читай по глазам,
Лишь они скажут правду тебе
Всегда и везде.
Взлетай к небесам,
Открывая любви своей дверь,
Вновь сердцу поверь.

И, как маяк, любви небесный свет,
Пусть спутала судьба дороги паутиной.
Поёт душа игриво свой сонет
И красотой вновь заполняется рутина.