Вот и кончилось лето...

Александр Дэрен Стрельников
Вот и кончилось лето и нам
От него ничего не осталось:
Ни звонков, ни любви - только хлам,
Фотографии, песни. Так мало...

Лишь осенним дождем по стеклу
Мы прощаем все это ему.