Алло, любовь

Алёна Шинкаренко
Прошлое забыть навсегда
И, оставив всё позади,
Нежностью согреть в холода
Раненую душу в груди.
Мне бы не делить жизнь мою,
Мне бы отыскать берег свой,
И в ответ услышать "люблю",
Ощутить себя вновь живой.

Припев:
Алло, любовь, ну, где же ты,
В душе огонь, в душе мечты,
Я таю, таю без тебя.
Алло, любовь, ну, где же ты,
Ищу я вновь твои следы,
И снова, снова я не я.

Тишиной укрыты слова,
Но в душе надежда живёт.
Знаю я, любовь лишь права,
Сквозь года она проведёт.
В небо отпуская мечту,
Строю по шагам я мосты.
Крылья раскрывая, лечу
Через боль и страх высоты.