До тебя

Алёна Шинкаренко
Я не знаю как, но ты спустилась с небес,
Я не знаю зачем, но я поверил в силу чудес,
И снова жизнь потекла рекой.
Видно, это знак, что был прописан в судьбе,
Ясно мне, кто и с кем, хочу я раствориться в тебе,
И наслаждаться одной тобой.

Припев:
Я до тебя не знал о любви,
Я до тебя не знал и о боли.
В душе моей зажгла ты огни
И чувства птицей рвутся на волю.
Я до тебя не верил в мечты,
Я до тебя не верил и в счастье.
Судьба соединила мосты,
Даря свою любовь и участье.

Брошен белый флаг, и нет возврата теперь,
Я поднялся с колен, душа устала в сетях потерь,
Разрушен замок чужих оков.
В такт за шагом шаг пришёл нежданно апрель,
Сердце ждёт перемен, весь лёд превратился в капель,
Крылом касаюсь я облаков.

И смело коснувшись вдруг руками звезды,
Вдвоём мы сумеем не упасть с высоты...