Ты мое неотнятое...

Галина Бугаёва
Ты мое неотнятое,
Ты моя тишина,
Не стремлюсь
В необъятное,
Под ногами земля.

Во облаках душам нашим,
Крылья песни даны,
Давай полетим...
И скажем,
Мы звезды любви.

Нам и путь в поднебесье,
Где подарок весь мир,
От бескрайнего...
До воскресе,
До высот исполин...

Ты желаешь полета?
Для нас небо не спит,
Ждет высокого взлета,
Мир для нас весь един...
И открыт...