Утро

Наталья Странная
Завтра утром я стану мудрее,
Утро - вечера - мудренее,
Утром - даже лимоны слаще,
И холодное - утром теплее,
Утро - правильного образчик!

Завтра утром - начну все сначала,
Всё, что раньше я забывала,
Всё, что раньше я не хотела,
Утром - новое будет дело,
То, о чём я давно мечтала...

Утром - утро я радостно встречу!
Только, больше люблю я вечер...
К неге ночи я, всё же, ближе,
Потому что, во сне лишь, вижу -
То, о чём я давно мечтала...

14.06.2013