Выше неба

Алёна Шинкаренко
Перепишу жизнь с новой страницы,
Перелистаю прошлого дни.
Поменяю все маски и лица,
Лишь бы мне счастье вновь обрести,
Лети, как птица ко мне лети.

Припев:
И выше неба мы полетим вдвоём,
Былью станет небыль, и явью станет сон.
Сильнее вера, слабей любая боль,
Нет больше снега, зовёт жизнь за собой,
И в любовь с разбега мы упадём с тобой.

Зачеркну невозможное верой,
Пересекутся наши пути.
Вновь открою закрытые двери
И там смогу любовь я найти,
Лети, как птица ко мне лети.