Реальность серая...

Лерреин
Реальность серая мрачна,
Она, как колодец глубокий,
Спускаться вниз обречена,
Таков наш мир жестокий.

Реальность серая сдавила,
Воздуху перекрыла путь.
Сказала непонятная сила:
"Прошлое тебе не вернуть."

Реальность серая тосклива,
Она, как нечто неизбежное,
Мучительно несправедлива,
Не даст вернуть мне прежнее.

Реальность серая изгложет
Мою печаль по твоим словам,
Я знаю, мне никто не поможет,
Все что мог, загубил я сам.

Реальность серая мне шепчет,
Мол, уже осталось все позади.
Ветер холодный стал крепче,
И сердце не бьется в груди.

Реальность серая унесла давно
Мою любовь к тебе нежную.
А может быть, нам не суждено
Жить лишь одной надеждою?

Реальность серая – прости,
Ты мне опротивела, надоела.
Я прошу тебя – меня отпусти,
Я спокоен давно, отболело…