под Кокс 3

Мэри Ад
Мы могли быть с тобой счастливы,
Целовать до рассвета друг друга.
Мы могли быть с тобой счастливы,
И ты не искал бы другую.
Но разрушили всё, что строили,
А а знаешь, бороться ведь стоило,
Но мешает одно обстоятельство-
нет в тебе, милый мой, воина.