капли на листьях

Валерий Малыгин
капли на листьях черемухи
немые зеркала ее цветов
капли на листьях черемухи
слезы молчаливых не знающих слов
слезы  скатываются по листьям
капли скользят по щекам
кто укажет дорогу мыслям
кто подскажет тропинку словам
той весной где деревья плачут
той весной где ветры поют
лишь капли от ветра сохнут
и ответа нам недают