Конец Вечности

Максим Ашрапов
"Где убит?", "Так в бою, под Бреслау!"
"Проходи, не держи остальных,
Мы здесь тоже, как вы, по Уставу,
В общем, много чего от живых...."

Вслед за ним шёл другой посетитель,
Непонятного вида мужик,
Правда чёрный эсэсовский китель
Восполнял недостаток улик

"Тоже к нам? Проходи, не стесняясь!
Разберемся, ребята, потом...."
Кто-то третий бежал, улыбаясь,
Окровавленным, скошенным ртом....

Так и лился народец потоком,
Из Земли непрерывной струёй,
Били молнии радостно током
Не успевших за общей толпой.

Сокрушая Пространство и Время,
Торопясь завершить эпизод,
Подгонял своё смутное племя
Всем известный один Кукловод....

        14 июня 2013 года