Современница

Татьяна Зовите Меня
Плэйкаст «@@@ СОВРЕМЕННИЦА...@@@»





Для ЛИЛИЛИК




Как же просто подняться с колен,
Как же чист этот воздух свободный,
Променяю РОМАН НА РОМЭН,
Поэтессой быть в клетке не модно...

Сапоги натирают, к чертям,
Сброшу их, босиком мне не страшно,
Лучше в театре ходить по гвоздям,
Чем томиться в искусственной башне...

Лучше спать на скамейке, чем с тем,
Кто тебя не поймет ни на йоту,
Я свободна, СВОБОДНА СОВСЕМ
В понедельник, в четверг и в субботу...

На РОМЭН променяла РОМАН,
Нелогичны порой поэтессы,
Остаюсь у свободных цыган,
На горошине пусть, но принцессой...
)))





Стихи ЛИЛИЛИК