Ты что затих

Ольга Чугина
Ты что затих,
Мой верный стих.
Почувствовал
Грозу
Или слезу.
И что же?
Гром.
И дождик,
Словно
Слёзы льёт
На мой
Заветный
Огород
Любви.
Сюда иди,
Поговори
С людьми.
14 июня 2013 года.