Молитва

Алена Бережная
О Боже мой, Тебе я благодарна
За мир чудесный, новый день!
За то, что так люблю спонтанно.
За небо, солнышко, за мою тень!

Прими любовь и благодарность.
Мой путь за руку проведи.
Укроти весь гнев и жадность.
И души наши помилуй и спаси.

27.05.2013год