Кто любовь не терял...

Фемифрустейшен
Кто любовь не терял,
Того не тронут звезды.
Рвется струна алым покрывалом,
Тернистой тенью сентября.
Тебя окутает печалью,
Как всегда,в первых числах календаря.
Тебя окутает тоскою
И жалостью к себе,
К тому,чего и не было в помине,
Чего хотелось бы,но нет...
Тоска по прошлому бессмысленна,
Но порою как всколыхнут берега
Воспоминания,что позабыть давно пора...
И станет на душе так тяжко,тошно.
Невмоготу терпеть кардабалет стихий.
И вовремя... И поздно...
Огонь в душе все мечет, рыщет да искрит.