Белый лебедь

Ратмир Сварожич
Белый лебедь, белый лебедь,
Отнеси меня туда,
Где в любовь не надо верить,
И печали нет следа,
Где холодная улыбка
Не поранит, словно сталь,
Где судьбы моей ошибку
Я не вспомню никогда...