Твоя верная женщина...

Позабытая Мелодия Любви
Заблестела роса перламутром
Там, где ветер ромашкой играет.
Обнимает строкой нежной утром
То ль родная тебе, то ль чужая.
И ложатся стихи на ладони,
Снова душу теплом наполняя,
И скрываясь от глаз посторонних,
В твоем сердце любовь оживает.

Никогда не забудет дорогу
В храм, где свечи зажженные тают.
За тебя тихо молится Богу
То ли грешница, то ли святая.
Разве есть что на свете дороже,
Чем любовь без конца и без края?
«Береги его, праведный Боже!» –
Неустанно она повторяет.

Как бы ни было в жизни ей трудно,
Но сквозь слезы улыбка сияет.
«Пусть лишь добрым твое будет утро!» -
На коленях святых заклинает.
И живет эта верная женщина,
Всех иных рядом не замечая,
В книге Судеб тебе лишь завещана –
То ль небесная, то ли земная.
14.06.13г.