Боль

Наталья Странная
Мы все - пройдём через боль
Обид, утрат и потерь.
Мы все пройдём. И теперь,
И завтра... Такая юдоль -
У всех человеческих доль...

Обидно... утрата сильна,
И больно, и рвётся душа.
Минуты текут не спеша -
Грядут и мои времена,
И будут меня утешать...

Мы все пройдём через боль.
Но, боже, судьба - постой!
О, ужас мой, не спеши,
В сторонке побудь, в тиши,
Я встреч не хочу с тобой.
...Ты, рядом. Какая боль...

14.06.2013