Да я умру!

Эдвард Краун
Да я умру!
И пусть не вспомнят обо мне
Да я уйду!
И  вдруг всем станет легче
Никто не будет вспоминать
Что жил такой-то человек на свете
И всем им будет наплевать
Что был к тому же он поэтом
Подумаешь стишки там сочинял
Он был не гений,а так отстой!
Таких на сайте целый вал!
И есть гораздо лучшие таланты
Которые за словом не полезут блин в карман
А этот кто???????Да я ваще его не знал!!