Бездушная толпа

Алешка Корниенко
Плюем на правила,законы и морали
Тут пнуть упавшего легко как взмах ресниц
Не только совесть,душу,честь продали
 С товаром в ад шла вереница колесниц.

 И что же ждем сейчас в ответ мы от природы,
 Среди слепых и одноглазый будет царь
В толпу сбиваются моральные уроды
Чтоб смерть души на них набросила вуаль...