***

Лерреин
К черту
             Ненависть.
                Закипает месть.
Со свету
                Уйти.
                Нету иного пути.
Перечеркнуть
                Строки,
                Мы одиноки.
Дрожит рука,
                Расстались
                На века.               
 
Нервы звенят,
                Пылает
                Мой взгляд.
Рыдать?
                Кричать?
                Тихо проклинать?
Безвыходность
                Тупая.
                Линия кривая.
Счастья дверца.
                Остановилось
                Сердце…