стишок

Женя Комаров
Без лирики,живет здесь стих.Он одинок,прохладой шепчет,и на него совсем уж не похож...
стишок из сборников мальчишьих. Он сам в себе,а был немой.И фразы,голову кружили.Но взрослым стал,совсем большой,и о Любви,слова забыли.