Не верю!

Екатерина Богиня Любви
Ты даришь мне кусочек счастья,
Я получаю каждый день,
Хочу принять во всём участие,
Не веря,что закрыта дверь,

Ты даришь мне кусочек лета,
Что только грезится во сне,
Не верю,что забыл ты это,
Но было это,лишь во сне,

Во сне плыву я вновь на льдине,
Но вот откуда та взялась,
Хотелось плыть на бригантине,
Ну как тогда,как в первый раз,

Ты даришь мне кусочек счастья,
Но вижу вновь,один лишь сон,
Хотела в нём принять участие,
Но разбудил вновь телефон,

И голос тихий,но далёкий,
Опять меня куда то звал,
Я это слышала когда то,
Тогда меня ты обнимал)))