Комедия

Ульянов Виталий
Написано мной в задании С5.1 ЕГЭ 2013 по литературе

 Комедия есть жанр необычный,
 Здесь мир мы видим, всем привычный,
 И потешаемся над ним,
 Но смысл может быть другим.
 А смысл в чём, скажи, мой друг?
 Подумай, погляди вокруг.
 А смысл в том, читатель мой,
 Что плакать мы должны порой,
 Ведь мы смеёмся над собой.