вербалайф-3, 4, 10, 11...

Малаб Уаха
От причитаний голубиных вибрируют карниз и
часть плоской крыши. Шизо-
рефлексия в голос –
по-чёрному топится голубь.

Шагах в двадцати студенится приятная – переменно-
ознобная, вяжущая – на ощупь подушечки радужной глаза
муть стекла растворимо-кофейная –
багряным лучом рассекаемая тонкая тьма окна – в рытвинах ржавых
проплешин. Запах
старых книг и голубиного помёта.


последнее искушение языком
слово сгорающее
розыск: параллельные тотальные внимания
 – однажды заполдень, бесцельно скользя вдоль наклонных пластин жалюзи, подобных побитому пыльному
вздыбившемуся льду,
канут в мутную лету окна`
тонкоствольных деревьев узкие листья.

слово сгорающее розыск