Спасибо, Вы - были...

Генриетта Флямер
На лирику А. Гр - вой


Спасибо, Вы - были…
Быль или небыль
Знает лишь небо,
Но трубы трубили.
Спасибо, Вы - были…

Спасибо, Вы всё простили…
Любовь, как шарик воздушный,
Ветру послушный,
В небо пустили.
Спасибо, Вы всё простили.

Спасибо, Вы всё забыли…
Так мне легче,
Как птице певчей,
Если клетку открыли.
Спасибо, Вы всё забыли…