Ты хочешь знать, кто я такой

Сергей Кифюк
Ты хочешь знать,кто я такой,
Что рвет мне душу изнутри.
Что отнимает мой покой
И сон,до самой до зори.

Ты хочешь знать,кто я такой,
Храня в себе мои стихи.
Как будто в жизни я другой,
А дни мои,как ночь тихи.

Ты хочешь знать чем я дышу,
Чтоб лечь на белый лист строкой.
Зачем грешу и не спешу
Покаяться пока живой.

Ты хочешь знать зачем в свой мир,
Впустил я нищих и бродяг.
Зачем для них устроил пир,
А сам,как БОМЖ стою в дверях.

Ты хочешь знать зачем люблю
Я каждый камень под ногой.
И от чего не потерплю,
Того,кто черств и слеп душой.

Ты хочешь знать,не плачу ль я,
Когда досадой в горле ком.
Реву!Слезу в душе храня,
Благодаря судьбу тайком.

Ты хочешь знать откуда злость,
Ведь столько счастья позади.
А я вытаскиваю гвоздь
Измены друга из груди!

Ты хочешь знать и я хочу,
Лишь потому,что я как ты.
Храню в душе любви свечу,
И сердца светлые мечты.

Да,я такой же,как и ты,
Если твой мир,такой как мой.
Если ты строила мосты
Между людьми своей судьбой.