Последняя школьная осень

Ульянов Виталий
Мой текст на музыку песни ДДТ - Последняя осень.

Последняя осень - тяжёлое бремя,
Уж мало осталось от бывшего счастья,
Подходит к концу наше школьное время,
И тихо мы входим в ворота ненастья,
В последнюю осень.
В последнюю осень.

В последнюю осень теперь улетают
Любимые наши учебные годы
И, словно мираж, они быстро растают,
Оставив лишь память и гром непогоды
В последнюю осень.
В последнюю осень.

Эх, как же быстро года пролетели,
Но нам никогда не забыть, как мы жили,
Чего в эти годы от жизни хотели,
Как все мы мечтали, искали, любили
В последнюю осень.
В последнюю осень.

Когда-нибудь разум наш в грусть окунётся,
Но школьное время уже не вернётся
С тоскою вы вспомните
Всё, что здесь было,
Как в осень последнюю небо застыло.

Ещё раз мы вспомним, какими мы были,
И пусть даже прошлое может нас ранить,
Со старых тетрадей смахнём мы слой пыли,
Хоть всё и ушло, вечно врежется в память
Последняя осень.
Последняя осень.
Последняя осень.
Последняя осень.
Последняя осень.