090613

Даринесса Чикартонская
Моя любовь тебе ни к черту
Хоть десять раз я повторю.
Ты посвящаешь себя спорту
А я себя всегда корю

Найти нет сил тебе признаться
Что я слабее чем слова.
Мне проще было врать напрасно
Чем верить в то что я жива.

Я безупречно, без остатка,
Я всё тебе и вся твоя.
Сегодня жизнь,а завтра сказка
Но вот увы, не для меня.