А мне б взаимности

Усов Алексей
Поверь, я знаю, что ты это читаешь,
В словечко каждое пытаешься вникать.
И после скажешь, что его ты понимаешь,
А на деле все забудешь. Не привыкать.

Люблю смотреть, как любишь ты мне мозг,
Люблю я чувствовать, а также слышать это.
Ты прикасаешься, и я уже весь вздрог,
А дрожь-то от того, что это наше лето.

Осталось лишь чуть-чуть,
Осталось лишь мгновенье,
А ты все та же: ценишь чуть
И в одиночке ешь варенье,
И в одиночке куришь муть.

Что хочешь ты? Закрыть мне волю?
Или любить ты вновь меня устала?
А мне б взаимности хоть долю,
Да дальше жить век без обмана.