Не теряйте достойных

Ирена Буланова
Не теряйте достойных... ради доступных!
Не смотря ни на что - на любые соблазны:
Суррогат никогда не сравнится с любовью,
Только это, увы, понимают не сразу.

Понимают потом... когда поздно и больно,
И уже не вернуть тех, кого потеряли.
Ведь любовь  навсегда остаётся любовью -
Не подделкой дешёвой, бездарно-банальной.
 
И опять, как всегда, всё получится глупо.
И смешно... а точнее - безумно печально.
Не теряйте достойных... ради доступных:
Вы не только любовь - вы себя в грязь втоптали!