Новый день

Денис Честный
Первый день прошел, за окном огни
Стрелки без часов, ноги без земли
Стены режут свет, сон бросает тень
За окном рассвет, завтра будет новый день

Завлекая в плен, тает след любви
Что найти в замен, где тебя найти
Все назад вернуть, и остановить
В те глаза взглянуть, утонуть и снова жить.

Мысли чувства все вверх дном,
Целый день для пустоты
Помнит наш фотоальбом
На песку твои следы
Море, солнце, ночь, любовь
Свет в глазах и блеск луны
Мир закрытый за окном
Мир в котором ходишь ты.